Дискуссионный обмен опытом «Секреты картофельного счастья»

Картофель — универсальный продукт. Он используется практически во всех кухнях мира и во всех типах блюд: от супов до десертов. Привлекательность картофеля в том, что для его приготовления не нужны особые кулинарные навыки: любой может поджарить, сварить, запечь картошку или приготовить пюре.

23 ноября в библиотеке для взрослых прошел дискуссионный обмен опытом «Секреты картофельного счастья».

Все присутствующие с удовольствием слушали библиотекаря  об особенностях выращивания картофеля от его посадки до уборки, а также делились своими секретами.

К мероприятию была подготовлена книжная выставка «Всё о картофеле», где были представлены  книги по выращиванию и уходу за картофелем, а также книги о разнообразии блюд, которые можно приготовить из картофеля.

Библиотекарь Гарипова Елена

Запись опубликована в рубрике Филиал взрослой библотеки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий