Картофель — универсальный продукт. Он используется практически во всех кухнях мира и во всех типах блюд: от супов до десертов. Привлекательность картофеля в том, что для его приготовления не нужны особые кулинарные навыки: любой может поджарить, сварить, запечь картошку или приготовить пюре.
23 ноября в библиотеке для взрослых прошел дискуссионный обмен опытом «Секреты картофельного счастья».
Все присутствующие с удовольствием слушали библиотекаря об особенностях выращивания картофеля от его посадки до уборки, а также делились своими секретами.
К мероприятию была подготовлена книжная выставка «Всё о картофеле», где были представлены книги по выращиванию и уходу за картофелем, а также книги о разнообразии блюд, которые можно приготовить из картофеля.
Библиотекарь Гарипова Елена