Хорошего человека много не бывает.

Приветствуем всех неравнодушных почитатель творчества юных “малевичей”. Очередная персональная онлайн-выставка готова.

Активная, спортивная, умница, красавица… Поёт, танцует, вышивает, рисует… Любознательная, внимательная, заботливая, чистоплотная… И это всё о ней!

Будем знакомы – Катя Зальман, 7 лет от роду. В этом году заканчивает 1 класс, и мы точно знаем, что отличных оценок у Кати очень много.

В студии изобразительного искусства “МАЛЕВИЧ”, под руководством Елены Спиридоновой занимается два года.

Этому маленькому хорошему человеку всё по плечу! И живопись, и графика, и лепка, и аппликация… А это потому, что наша девочка делает всё с большим старанием и удовольствием. И не просто старается, а обязательно с глубоким погружением в тему.

“Что? Зачем? Почему? А как? ” – эти вопросы никогда не раздражают, потому что они всегда по делу.

Наша Катя неравнодушный человек. Она всегда помогает тем, кому нужна реальная помощь. Всегда  там, где нужно  что-то сделать. Она из тех, кто придумывает игры, праздники, организует помощь для малышей и взрослых… Этот человек обязательно переведёт старушку через дорогу.

А ещё есть у Катюши мечта светлая, чистая: “Когда я вырасту я поставлю в нашем городе автоматы, которые выдают еду и воду для бездомных собак в обмен на пластиковые бутылки. Люди сами виноваты в том, что сегодня так много бездомных животных, которые привыкли жить в городской среде, и они ответственны за их жизнь”.

Всё это, конечно же, будет!

А сейчас давайте посмотрим на творчество нашего юного художника. Катины картины многое нам поведаю сами, не будем перебивать их рассказ.

Друзья, вам понравились Катины работы?

Свои отзывы о выставке вы можете оставлять  в комментариях или в личном сообщении на нашей странице в ВКонтакте https://vk.com/club193982897 ИЗОстудия “МАЛЕВИЧ”.

До новых встреч!

Следите за новостями.

Запись опубликована в рубрике Студия изобразительного искусства "МАЛЕВИЧ". Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий