Долгожительница Волчанска Веймер Маргарита Давыдовна.

У каждого человека свой срок, отпущенный ему Богом. Некоторым людям дано прожить долгую жизнь, их мы называем долгожителями. Обычно к ним относят тех, кто достиг возраста 90 лет.

Накануне Дня России мы познакомились с одной жительницей Волчанска Веймер Маргаритой Давыдовной. Маргарите Давыдовне 102 года и, несмотря на все жизненные трудности, она находила и находит силы для улыбки.

В этот день с подарками и поздравлениями Маргариту Давыдовну посетили специалисты Дома культуры совместно с сотрудниками КЦСОН. В домашней обстановке девушки вокальной студии «Мэри Поппинс» исполнили песню «Ландыши», продолжилось поздравление песней под гитару в исполнении Мурзина Владимира, Герлейн Елены и Шрейнер Натальи.

Владимир Мурзин  поделился своими впечатлениями:

«Меня переполнило чувство радости, что нахожусь в доме Маргариты Давыдовны и пою для нее ! Для меня это чудо – видеть своими глазами человека в таком почтенном возрасте. Дай Бог всем прожить такую долгую и достойную жизнь. Дорогая Маргарита Давыдовна, желаю вам крепкого здоровья и бодрости духа!».

Поздравляем всех с наступающим праздником, Днем России!

Информацию подготовила Шрейнер Наталья – культорганизатор Дома культуры.

Запись опубликована в рубрике Досуговый центр. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий