Демонстрация изделий, кружка кройки и шитья!

Носить уникальные вещи, созданные своими руками – это круто! (классно)

В Доме культуры кружок кройки и шитья существует уже несколько лет. В кружке кройки и шитья наши участницы осваивают новые навыки и создают красивые, модные оригинальные вещи для любого типа фигуры. Так как, показывает практика не всегда можно приобрести модные вещи в магазине, которые подошли бы по размеру и качеству.

В кружке предоставляется возможность научиться шить легко и красиво. Наши участницы шьют красивую эксклюзивную одежду для себя и своих близких. Представляем вашему вниманию демонстрацию изделий сшитыми нашими рукодельницами.Под каждой фотографией есть описание изделия. Приятного просмотра!

Кардиган сшит из трикотажной ткани. Пригодится как дома, так и на прогулке летним вечером. Застежка здесь не предусмотрена, рукава внизу заужены.

Если вы хотите выглядеть женственно и при этом строго, платье на застежке молния. Длинные рукава подвернуты и зафиксированы патами.

Туника просторная с удлиненной спинкой и скругленными боковыми разрезами , рукава и карманы сшиты из отделочной ткани эко кожи.

Трикотажное платье отрезное по талии, сзади застежка на маленькую пуговицу и шаговый разрез, несмотря на свою простоту, оно нравиться всем.

Изумрудное платье прямого силуэта. Материал почти прозрачный, поэтому необходима подкладка. Фестончатый край позволяет не обрабатывать нижние срезы.

Платье с небольшим цельнокроеным воротником-стойкой и рукавами 7/8, смещенных вперед боковых швах спрятаны карманы.

Маленькое коричневое платье с гипюровыми рукавами и вертикальными рельефными швами позволяет женщине прекрасно выглядеть с утра и до вечера.

Топ прямого покроя из ткани с пайетками и цельнокроеными мини – рукавчиками. Юбка слегка расклешенная, спереди маленький разрез, а сзади застежка-молния.

Юбка-карандаш ниже колен, узкий покрой соблазнительно подчеркивает изгибы тела. Ткань в горох наделяет просторную блузу с приспущенными проймами женственным шармом. Высокие манжеты на пуговицах вносят долю аристократичности.

Топ прямого силуэта сшит из атласной ткани, спереди глубокий v-вырез. Юбка карандаш сшита из костюмной ткани.

Гипюровое платье кофейного цвета полуприлегающего силуэта с круглым вырезом горловины по спинке застежка – молния.

Красное платье прямого силуэта, ремешок подчеркивает непринужденный характер модели и создает женственные пропорции. Горловина лодочка с глубоким разрезом спереди.

Платье прямого покроя с вырезом горловины лодочкой и прямыми рукавами 3\4.

Прямая блуза с короткими рукавами, и круглой горловиной обработанной косой бейкой. Ремешок подчеркивает женственные пропорции.

Платье из вискозной ткани спринтом, это длинное платье с импровизированными рукавами, высокие боковые разрезы и глубокий v- вырез на спине.

Прямая блузка с кокетливым воланом у горловины и расклешенными манжетами соединяются маленькой пуговицей.

Длинный жакет из искусственного меха с втачанными руками слегка расклешенного силуэта и воротником стойка. Жакет посажен на подкладку и застегивается на кнопки.

Трикотажное платье прилегающего силуэта с вырезом на одном плече. Металлическая застежка-молния вшитая открыто на спине.

Платье сшито из натурального шелка, облегающий лиф с соблазнительным декольте, длинная юбка-солнце.

Запись опубликована в рубрике Досуговый центр. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий