Библиомикс «Семья начинается с любви» к Дню семьи, любви и верности

В  День семьи, любви и верности вас ждет библиомикс «Семья начинается с любви», в котором основным сюжетом являются семейные перипетии, верность традициям и умение находить выход порой даже в самой безвыходной ситуации.

Классическая художественная литература порой способна ответить на самые сложные вопросы о любви, семье, родителях и детях. Ведь авторы в своем творчестве опирались не только на новые, старые теории психологов и педагогов, но и на свой пережитый и осмысленный опыт.

Помимо огромного количества склок и проблем, можно проследить, как люди, не нарушая своих принципов и чувства достоинства, находят нужные решения. Авторы словно подсказывают своим читателям инструкцию по применению в тех или иных ситуациях.

В других же произведениях представлены семейные саги. Это истории, происходящие с людьми на протяжении всей жизни, порой затрагивающие дальнейшее поколение.

Также в подборке найдете легкие, романтические книги, как в привычном бумажном формате, так и в аудиокниги, которые согреют ваши сердце и душу в такой значимый праздник, как День семьи, любви и верности.

Библиотекарь Марина Русинова

 

 

Запись опубликована в рубрике Библиотека имени "Пушкина". Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий