«Танцевальная весна-2018».

[ A+ ] /[ A- ]

В мире существует множество прекрасных танцевальных стилей и направлений. У каждого из них свои цели, своя красота и свои особенности. И все они востребованы. Разные люди в разных танцах ищут удовлетворения своих целей, желаний и даже амбиций. Кто-то хочет связать с этим свою жизнь. Для кого-то это просто хобби. А для Солистов Танцевальной студии «Мой Путь» это целая жизнь , наполненная эмоциями, переживаний, любви к танцам.

6 октября в городе Красноуральске прошел IX Областной конкурс хореографического искусства «Танцевальная весна-2018» на приз балетмейстера Ирины Комиссаровой. В нем приняли участия коллективы из разных уголков нашей области городов: Краснотурьинск, Ивдель, Екатеринбург, Карпинск, Волчанск и другие . От Дома Культуры показать свои способности отправились Солисты Танцевальной студии «Мой Путь» Сергей Шамрай и Виктория Лыскова. Их дуэт особенно понравился организаторам конкурса. А Сергей Шамрай получил Диплом 3 степени с сольным номером. И здесь есть один секрет- Сергей в последний момент решил поменять музыку и попробовать проимпровизировать прям на сцене.  Поэтому занятое им место , как считает Сергей –достойно, потому что смог донести смысл и чувства танца без подготовки.

В свою очередь хотелось бы поблагодарить родителей воспитанников Танцевальной студии «Мой Путь» и Директора Дома Культуры  за оказанную помощь в организации поездки.

Запись опубликована в рубрике Досуговый центр. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий