СКАЗОЧНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ «НОВОГОДНЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ БУРАТИНО»

[ A+ ] /[ A- ]

Новый год — самый волшебный праздник в году! Создать праздничную атмосферу можно не только готовя для близких новогодние подарки или мастеря елочные игрушки вместе с детьми. Новогодняя сказка — вот что погружает  в атмосферу ожидания чуда и волшебства не только детей, но и взрослых. Без волшебной сказки не наступит Новый год.

Спектакль созданный по мотивам всеми любимой сказки Алексея Толстого, который состоялся в Доме культуры в предновогодние будни и праздничные дни, стал  новогодним подарком для зрителей всех возрастов.

Артисты новогоднего представления.

Артисты новогоднего представления.

Всех гостей СКАЗОЧНОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ «НОВОГОДНЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ БУРАТИНО» ждала встреча с любимыми героями – Папой Карло, озорным и любопытным Буратино, парой жуликов — лисой Алисой и котом Базилио, мудрой черепахой Тортиллой, прекрасной Мальвиной, поэтичным Пьеро, злым Карабасом и другими. Участники новогодней программы вместе с персонажами спектакля побывали в театре Карабаса Барабаса, смогли  узнать тайну Золотого ключика и открыть для себя волшебную страну и поверить в добрые сказки из сундука Карабаса-Барабаса! Главная идея сказки про Буратино – это то, что сила заключается в дружбе, смелости и находчивости. Ведь Буратино и его друзья не унывали даже в самых грустных ситуациях!
Спектакль произвёл на зрителя настолько яркое и незабываемое впечатление с самого первого дня премьеры так, что по многочисленным просьбам его повторяли несколько раз и каждый раз отзывы были самые добрые и радостные.

1

3

4

5

6

7

8

9

10

11

За всем этим стояла кропотливая работа костюмеров, декораторов, осветителей, звукооператора, ну и, конечно же, самих актеров. Казалось, к такому представлению готовился весь персонал Дом культуры! Один только детский смех, веселые улыбки малышей и аплодисменты, которые выбивали их крохотные ладошки, все это  настолько поддерживало всех, что хотелось показать представление ещё и ещё. Именно такие сказки — вот что погружает нас в атмосферу ожидания чуда и волшебства. Благодарные зрители аплодировали артистам Дома культуры на протяжении всей сказки-спектакля!

После новогоднего спектакля ребят и взрослых в фойе ДК  встретили главные новогодние гости: Дед Мороз и Снегурочка,  с которыми  увлекателен мир конкурсов, стихов, новогодних песен, парад костюмов и, конечно же, хоровод у праздничной елки. Герои представления также  вместе с детишками танцевали, играли в игры, а после новогоднего хоровода каждый мог  сфотографироваться с любимыми персонажами сказки.

В новогоднем представлении задействованы артисты Дома культуры, которые, конечно,   не профессиональные актеры, но справились с ролями на «отлично». За участие в новогодней сказке мы хотим поблагодарить участников творческих коллективов Дома культуры-девочек, сыгравших кукол и лягушат, отдельное спасибо за роль Папы Карло-Борису Неваеву, за роль Буратино-Андрею Пишикину.

Всем нашим благодарным зрителям хочется пожелать в Новом году, чтобы  на протяжении всех зимних праздников вас не покидало ощущение чудесной новогодней сказки! С  Новым годом и Рождеством!

Шарф Алена (культорганизатор ДК)

Обсуждение закрыто.

target="_blank" rel="nofollow">Яндекс.Метрика