Во благо здоровья

[ A+ ] /[ A- ]

В клубе «Здоровье» при Культурно-досуговом центре Виталий Леонидович ШИРОКИХ – единственный мужчина, наше «ясно солнышко». Мы все его очень любим за его доброе сердце и весёлый нрав. Он может подурачиться, посмеяться, даже над самим собой. Человека с такими качествами нечасто встретишь. Виталий Леонидович заряжает нас своей энергией.

Широких В.Л.

Любопытно, что и его имя означает «жизнь». Замечательно назвали родители сына своего. Виталий – любящий муж, отец и дедушка. Если он работает, то выкладывается по полной программе. Это не пустые слова: в его трудовой книжке рабочий стаж отсчитывается с 1968 года! Работая машинистом экскаватора на разрезе, Виталий Леонидович был удостоен наград за свои трудовые подвиги по добыче угля. Со своей бригадой, которая считалась одной из лучших, он был в Москве на выставке Достижений Народного Хозяйства (ВДНХ)!

Работал он, не щадя себя, практически положил на алтарь труда своё здоровье. Но хорошая интуиция подсказала ему верный путь укрепления здоровья. Через 3 месяца после открытия нашего клуба в КДЦ Виталий Леонидович пришёл (обратите внимание на числа) 13 февраля 2013 года. И вот уже шестой год он занимается укреплением своего здоровья упорно, регулярно, настойчиво двигаясь к своей цели – активному долголетию.

А не так давно портрет В. Широких появился в Галерее успеха в Доме культуры, с чем весь наш коллектив Виталия Леонидовича и поздравляет. Желаем успехов вам трудовых, удачи на даче и в клубе – в придачу!

Альбина ЕРМОЛАЕВА, руководитель клуба «Здоровье».

Запись опубликована в рубрике Досуговый центр. Добавьте в закладки постоянную ссылку.